Instants Capturés
Bonjour et Bienvenue sur le Forum Photo "Instants capturés"

Rejoignez un forum de passionnés de photo en vous inscrivant !
N’oubliez pas de vous présenter dans la rubrique " Bienvenue "

A bientôt !

Petite question !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petite question !

Message par Cloo' le Sam 7 Jan 2012 - 20:34

Bonjour, j'ai eu un problème avec mon ancien objectif tamron 18-200mm qui au bout de quelques mois ne marchait plus avec mon canon.
Le problème maintenant c'est que j'ai qu'un seul objectif et c'est un 70-300 donc pas très pratique pour faire tout ce que je veux et j'ai vraiment adoré mon ancien objectif, et donc c'était pour savoir, si c'était juste l'objectif qui avait un problème ou si ce serait plutôt l'appareil qui aurait un problème ?
Si quelqu'un a déjà eu un problème du genre ou quoi.
Merci d'avance Smile
avatar
Cloo'

Messages : 387
Date de naissance : 10/08/1994
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 23
Localisation : Marseille

https://www.facebook.com/ChloeBarbePhotographies

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par Invité le Sam 7 Jan 2012 - 20:50

faudrait déjà savoir quel est le problème de ton objo.....

un truc qui coute rien et que tu peux faire toi même, c'est déjà nettoyer les contacts....des fois qu'une poussière....

après cherche une forumeuse qui soit sur Marseille pour essayer ton caillou sur son boitier ou va dans un magasin avec juste l'objo et demande tester

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par Cloo' le Sam 7 Jan 2012 - 21:02

Bah en fait quand je prenais une photo, ça me faisait error 1 un truc du genre. Et on me dit que sous tamron et canon ça faisait se problème. Mais je sais pas après si j'en rachète un pareil ça va me refaire le même problème. Ca m'embeterait quand même ^^

Mais ouais je demanderais dans un magasin. Smile
avatar
Cloo'

Messages : 387
Date de naissance : 10/08/1994
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 23
Localisation : Marseille

https://www.facebook.com/ChloeBarbePhotographies

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par Invité le Sam 7 Jan 2012 - 21:07

cherche dans le manuel à quoi correspondant l’erreur... à mon avis c'est juste une histoire de contact ....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par calidune le Sam 7 Jan 2012 - 21:12

J'ai trouvé ça, je ne sais pas si ça peut t'aider.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Mon tout petit blog
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
calidune

Messages : 4770
Date de naissance : 11/10/1950
Date d'inscription : 31/12/2009
Age : 67
Localisation : Aisne, France du nord

http://le-scrapontin-de-calidune.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par Cloo' le Sam 7 Jan 2012 - 21:35

Voilà c'est exactement pareil.. je l'ai souvent nettoyé etc.. Mais la il marche plus du tout avec mon appareil.

avatar
Cloo'

Messages : 387
Date de naissance : 10/08/1994
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 23
Localisation : Marseille

https://www.facebook.com/ChloeBarbePhotographies

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par Invité le Sam 7 Jan 2012 - 21:43

si il n'est plus sous garantie... la réparation va couter presque aussi cher....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par Cloo' le Sam 7 Jan 2012 - 22:55

Oui il l'est surement plus.. c'est pour ça que je compte plutôt m'en racheter un.
avatar
Cloo'

Messages : 387
Date de naissance : 10/08/1994
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 23
Localisation : Marseille

https://www.facebook.com/ChloeBarbePhotographies

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum